График работы 30.03.-30.04

    Уважаемые клиенты!
    Согласно положениям подпункта 2 пункта 1.21 постановления Правительства Ленинградской области 171 от 03.04.2020 года «О реализации Указа Президента РФ от 02.04.2020 года №239» мы возобновляем работу мотосалона оффлайн на апрель, по следующему режиму работы!
     

    Колл-центр будет работать в привычном для Вас режиме с 09:00 до 21:00.
    Звоните – дежурные операторы ответят на вопросы.


    Мотосалон работает с 10-19 часов со вт-сб.

    вс-пн - ВЫХОДНОЙ.


    • Отделы продаж мототехники, запчастей и аксессуаров, экипировки работают по общему графику оффлайн и онлайн в вс. и пн.Дежурные менеджеры смогут ответить на все Ваши вопросы, проконсультировать, провести встречу в шоу-руме, принять заявку, после оплаты через приложение обеспечить доставку и т.п.;

    • Отдел кредитования и страхования работает по общему графику. Можно подать заявку на кредит по телефону или через приложение Автополе (доступны на App Store и Android), кредитный эксперт свяжется с Вами.


    • Отдел сервиса работает c 10:00 до 19:00 осуществляет прием и выдачу мототехники с зимнего хранения и ранее принятой техники в ремонт. На обслуживание запись через приложение Автополе (доступны на App Store и Android).

    Хотим отдельно обратить ваше внимание, что мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, поэтому выполняем все карантинные меры, описанные в постановлении, и соблюдаем введённые повышенные меры безопасности.


    1. Наше обязательное правило № 1 — при посещении мотосалона первым делом вы обязаны продезинфицировать руки, мобильные телефоны, сумки, портфели и другие металлические предметы. Для этого мы разместили специальную мобильную стойку для дезинфекции при входе в шоу-рум.

    2. Мы дезинфицируем наш мотосалон в течение всего дня. Под дезинфекцию в обязательном порядке попадают все контактные предметы и поверхности в зале.

    3. Ежедневно с утра, используем входную термометрию для сотрудников салона.

    4. Мы советуем воздерживаться при встречах от рукопожатий, объятий и поцелуев, а также соблюдать в общественных местах дистанцию как минимум в полтора метра.

    5. Мы нанесли специальную разметку в шоу-руме для обеспечения положенной дистанции в полтора метра между клиентами.

    6. Бесконтактная приемка и выдача техники. Полный запрет посещения ремзоны, предоставление видео отчета клиенту через соцсети.

    7. Контролируемое посещение салона и зоны экипировки. 


    Мы делаем всё возможное, чтобы создать более комфортную и безопасную обстановку для наших клиентов и сотрудников.

    Будьте здоровы и позаботьтесь о своих близких!

    До встречи в «Мотополе»

28.Мар.2020

Возврат к списку